Aviso legal

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, el 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que mediante la cumplimentación del presente formulario, sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en un fichero de titularidad REMIENDO TEATRO SL con la finalidad de poder gestionar su solicitud.

Asimismo, salvo que usted manifieste expresamente lo contrario, se podrán utilizar sus datos personales para mantenerle informado de noticias y novedades relacionadas con sus servicios.

Asimismo, le informamos de la posibilidad de que ejerza los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal mediante correo electrónico dirigido a info@remiendoteatro.com o bien mediante escrito dirigido a REMIENDO TEATRO SL, C/ Santa Clotilde 20 (bajo) 18003 Granada, acompañando fotocopia de su D.N.I.

POLITICA DE PRIVACIDAD

REMIENDO TEATRO SL quiere poner en conocimiento de los usuarios y clientes de su página web, la política llevada a cabo respecto al tratamiento y protección de los datos de carácter personal de aquellas personas que voluntariamente utilizan los formularios de contacto para contactar con REMIENDO TEATRO SL, así como el acceso a su página propia, que impliquen la comunicación de sus datos personales a REMIENDO TEATRO SL.

1. Identificación del responsable del fichero

REMIENDO TEATRO SL, informa al usuario y cliente de su página web de la existencia de un fichero automatizado de datos personales denominado CLIENTES, debidamente inscrito ante la Agencia Española de Protección de Datos, donde se recogen y almacenan los datos personales que el usuario y el cliente le comunican a fin de gestionar su solicitud.

2.- Actualización de las políticas

REMIENDO TEATRO SL modificará, sin previo aviso, la presente política de privacidad siempre que sea necesario para adecuar la misma a cualquier cambio legislativo, reglamentario, jurisprudencial, administrativo o con la finalidad de adaptar dicha política a las instrucciones dictadas por la Agencia de Protección de Datos u objeto legítimo de. Cualquier modificación de esta política no obstante lo anterior, será publicada y advertida en la página web de REMIENDO TEATRO SL y en la política misma. Por todo lo anterior,REMIENDO TEATRO SL recomienda a los usuarios la lectura periódica de estas políticas con el fin de poder conocer los cambios que en las mismas se efectúen.

3.- Finalidad del fichero

REMIENDO TEATRO SL no solicita en su página web, datos a los usuarios que la visiten, salvo datos meramente identificativos, por lo tanto, la comunicación de datos personales por el usuario a REMIENDO TEATRO SL a través de su página web únicamente puede entenderse que tendrá lugar cuando éstos voluntariamente utilicen el servicio de formulario de contacto para ponerse en contacto con REMIENDO TEATRO SL, dado que en estos casos el tratamiento de los datos es inevitable e implícito al sistema de comunicación. Para estos casos y los descritos en el siguiente apartado, la entidad, informa al cliente que el tratamiento de los datos se realiza con las siguientes finalidades: Llevar a cabo todas las gestiones relacionadas con la elaboración de presupuestos, contratación y prestación de servicios de REMIENDO TEATRO SL, a la empresa a la que pertenece o en su caso al interesado que lo solicite. Así como atender y contestar las comunicaciones recibidas y las de prospección comercial -mantener informado a los usuarios de eventuales promociones-

4.- Consentimiento

Se informa que cuando el usuario no mantenga relaciones comerciales con REMIENDO TEATRO SL, y realice el envío de un correo electrónico o una comunicación a REMIENDO TEATRO SL, indicando otros datos personales, dicho usuario estará dando su consentimiento libre, inequívoco, específico, informado y expreso para el tratamiento de sus datos personales por REMIENDO TEATRO SL, con las finalidades establecidas anteriormente, así como atender su comunicación o enviar documentación.

A los mismos efectos, REMIENDO TEATRO SL informa que, si el cliente envía un correo electrónico o comunica a REMIENDO TEATRO SL sus datos personales en razón del cargo que ocupa en una empresa -ya sea como administrador, gerente, representante y/o cualquier otro cargo como persona de contacto en la empresa-, se entenderá que tal comunicación conlleva la prestación de su consentimiento libre, inequívoco, específico, informado y expreso para el tratamiento de sus datos personales por REMIENDO TEATRO SL, con las finalidades establecidas anteriormente.

5.- Identificación de los destinatarios respecto de los que REMIENDO TEATRO SL. tenga previsto la realización de cesiones o acceso a datos por cuenta de terceros

REMIENDO TEATRO SL únicamente tiene prevista la realización de cesiones o comunicaciones de datos que en razón del artículo 11.2.c. de la Ley Orgánica 15/99 de protección de datos de carácter personal (en adelante LOPD) deba realizar para atender sus obligaciones con las Administraciones Públicas, Organismos o personas directamente relacionadas con REMIENDO TEATRO SL, en los casos que así se requiera de acuerdo con la Legislación vigente en cada materia y en cada momento.

Igualmente REMIENDO TEATRO SL pone en conocimiento del usuario, que cualquier otra cesión de datos que deba realizar, será puesta en su conocimiento cuando así lo prevea la LOPD, informándole de modo expreso, preciso e inequívoco de los destinatarios de la información, de la finalidad a que se destinarán los datos, y de la naturaleza de los datos cedidos, o en su caso, cuando la LOPD lo establezca, previamente se solicitará el consentimiento inequívoco específico e informado al usuario.

No obstante, REMIENDO TEATRO SL informa al usuario y al cliente que cualquier tratamiento de datos personales, se sujeta a la legislación vigente en España en materia de protección de datos, establecida por la LOPD y su normativa complementaria y de desarrollo. En este sentido, REMIENDO TEATRO SL sólo es responsable y garantiza la confidencialidad de los datos de carácter personal que solicite al usuario a través de la página Web.

6.- Calidad de los datos

REMIENDO TEATRO SL. advierte al usuario, que salvo la existencia de una representación legalmente constituida, ningún usuario puede utilizar la identidad de otra persona y comunicar sus datos personales, por lo que el usuario en todo momento deberá tener en cuenta que, sólo puede incluir datos personales correspondientes a su propia identidad y que sean adecuados, pertinentes, actuales, exactos y verdaderos. A tales efectos, el usuario será el único responsable frente a cualquier daño, directo y/o indirecto que cause a terceros o a REMIENDO TEATRO SL, por el uso de datos personales de otra persona, o sus propios datos personales cuando sean falsos, erróneos, no actuales, inadecuados o impertinentes. Igualmente el usuario que utilice los datos personales de un tercero, responderá ante éste de la obligación de información establecida en el artículo 5.4 de la LOPD para cuando los datos de carácter personal no hayan sido recabados del propio interesado, y/o de las consecuencias de no haberle informado.

7.- Ejercicio de los derechos de acceso, oposición, rectificación y cancelación de los datos 

REMIENDO TEATRO SL informa al usuario de la posibilidad de ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante solicitud escrita dirigida a REMIENDO TEATRO SL en la siguiente dirección: REMIENDO TEATRO SL C/ Santa Clotilde 20 (bajo) 18003 Granada, o a través del siguiente correo electrónico info@remiendoteatro.com.

8.- Uso de formularios para la recogida de datos personales por REMIENDO TEATRO SL

REMIENDO TEATRO SL incluye una leyenda en el formulario de recogida de datos, donde se indican todas las condiciones para el tratamiento de los datos de carácter personal de acuerdo con el artículo 5 de la LOPD, tales como el carácter obligatorio o facultativo de la respuesta a las preguntas que les sean planteadas, las consecuencias de la obtención de los datos o de la negativa a suministrarlos, las finalidades de la recogida, las posibles cesiones que se lleven a cabo, y el consentimiento para los tratamientos de datos de carácter personal que se realicen.

9.- Medidas de seguridad adoptadas con relación al tratamiento de los datos personales

REMIENDO TEATRO SL informa al usuario que, de conformidad con lo dispuesto en la LOPD y el Reglamento de Medidas de Seguridad, ha adoptado las medidas de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos. Igualmente REMIENDO TEATRO SL garantiza al usuario el cumplimiento del deber de secreto profesional respecto de los datos personales de los usuarios y del deber de guardarlos.

Contacto

Mándanos un correo y te responderemos lo antes posible. ¡Gracias!

¿No se lee? Cambiar el texto captcha txt